Canjica Tradicional BRUSTO

Canjica Tradicional BRUSTO

Lista de ingredientes

  • 1 pacote de 500 g de canjica de milho BRUSTO
  • leite1 litro e 1/2 de leite
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite de coco1 garrafinha de leite de coco 
  • coco ralado1 pacote de 50 gramas de coco ralado BRUSTO
  • cravo-da-índiaCravos BRUSTO
  • canela em pauCanela em pau BRUSTO
  • canela em póCanela em pó para polvilhar BRUSTO

 

 Modo de preparo : 

  1. Na véspera deixe a canjica de molho em uma vasilha com água.

  2. Cozinhar a canjica em panela de pressão com água.

  3. Depois de cozida a canjica, escorrer a água.

  4. Acrescentar o leite, o açúcar, cravos e os paus de canela e deixar cozinhar por mais uns 15 ou 20 minutos, mas não deixe secar o leite, devendo a canjica ficar bem cremosa.

  5. Colocar o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e deixar no fogo por mais 5 minutos, misturando sempre.

  6. Acrescentar o creme de leite e em seguida desligue o fogo, misturando muito bem.

  7. Colocar em travessa funda e polvilhe com canela em pó.

 

Publicado em: 02 de junho de 2025

Compartilhar: